Il menu

PESCE

Antipasti

salmone marinato profumato all’aneto
millefoglie di polenta e baccala mantecato
il crudo di branzino, tonno, scampi, salmone e capesante
crema di patate di Rotzo allo zenzero e moscardini nostrani

Primi Piatti

bigoli al torchio alla veneta(in salsa di sarde e cipolla rossa)
ravioli di branzino con gamberi e il loro brodetto
involtino al nero di seppia con scampi e salsa ai ricci di mare
zuppa di pesce in brodetto alle erbe invernali

Secondi Piatti

stoccafisso alla vicentina con polenta bianco perla
trancio di branzino pescato “al vapore “ con verdure bollite
baccala in confit
tagliata di tonno profumato al timo

CLASSICI

Antipasti

scaloppa di fegato grasso e salsa agli agrumi
salame fresco scottato all’aceto balsamico con polenta e radicchio di Treviso alla piastra
“musetto imbriago”-cotecchino cotto nel vino rosso- con purè e mostarde fatte in casa
strudel di radicchio rosso di treviso tardivo e ricotta su crema di formaggio asiago
tomino del Grappa dorato e misticanza
antipasto all’italiana salumi artigianali accompagnati da prodotti stagionali e golosità
zuppa povera di testina trippa e nervetti

Primi Piatti

gnocchi di patate di Rotzo con crema di formaggio gorgonzola dolce e radicchio rosso di treviso tardivo
tagliolini di pasta fresca al sugo d’ anatra brasata
risotto al radicchio rosso di treviso e tastasale (min. per 2 persone)
tortelloni ripieni al broccolo fiolaro di Creazzo con burro di malga
pasta e fagioli (con fagiolo borlotto nano di Levada)
sopa coada (zuppa tradizionale veneta di pane e piccione)

Secondi Piatti

il bollito di manzo lingua testina e gallina con purè di patate e le sue salse
guancetta di vitello brasata all’Amarone con purè di patate
arrosto croccante di maialino speziato
oca arrosta di San Martino farcita con pane all’arancio
coniglio delle feste arrosto di coniglio farcito con cotecchino
tagliata di manzo nostrano profumata al rosmarino (per due persone)

i Formaggi

selezione di formaggi locali affinati per noi da “la Casa del Parmigiano”  della fam. Gastaldello di Marostica

per un dolce peccato….

lady marquise al cioccolato fondente
storico semifreddo al caffè con “rasentin”
dal trentino pere al vino bianco con cioccolato caldo e vaniglia dal madagascar
elogio al tiramisù
tris di dame asolane
strudel di pere e pinoli con crema di vaniglia
tortino tiepido di cioccolata e composta di mele
sfera al cioccolato fondente ripiena al torroncino e salsa all’arancio
un buon gelato fatto in casa

con il tartufo bianco d’alba proponiamo..

patata bollita e fonduta di formaggio asiago
tagliolini di pasta fresca fatti in casa
uovo all’occhio di bue